子育て・グッズ ジャンプスーツって新生児にはブカブカになりますよね?😣上の子の保育園… ジャンプスーツって新生児には ブカブカになりますよね?😣 上の子の保育園送迎で 移動は車ですが、 玄関まで抱っこ紐使ったりです。 ジャンプスーツ大きくて抱っこ紐が しずらくて、、💦 このくらいの時期って 何を着せるのがいいのでしょうか?😣 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 新生児 車 上の子 ジャンプスーツ すみっこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は厚着させて抱っこ紐ではなく、防寒ケープを使ってます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント