コメント

はじめてのママリ🔰
長野です!
外気浴なんて冬はしないです!
買い物に出る日もありますが家の日も多いですよ〜!!
はじめてのママリ🔰
長野です!
外気浴なんて冬はしないです!
買い物に出る日もありますが家の日も多いですよ〜!!
「散歩」に関する質問
GWに水族館や大きいアスレチックの公園に行く予定で抱っこ紐とベビーカーで移動予定なのですが暑さ対策どういうふうにしてますか? 普段は車移動で軽い散歩や近くの公園に少し行くだけなのですが長時間外で過ごすことに…
もうすぐ9ヶ月の子です🌷 元々就寝が早くて18時には寝てしまいます💤 ここ1ヶ月程、朝4時〜5時に起きるようになってしまいました💦💦 調整できるところがあれば、教えてください🙇 【スケジュール】 5時 起床 6時 離乳食➕授…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
そうなのですね!
長野に引っ越し予定だったので地元の方の回答た
とても助かります😭😭
氷点下になったら外気浴やばいですよね😨
はじめてのママリ🔰
雪も降るし寒いし無理ですねー🤣
公園も閑散としてますよ!
支援センターもコロナや他の風邪も流行ってて全然行ってないし本当にほとんど家です☺️
はじめてのママリ
ですよね😨✨
支援センターも風邪もらうことあるのですね😱💦まだ一回も行ったことないのですが
いまの時期はやめて方が良さそうですね💦
冬の家遊びに特化したいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も東京から長野県に引っ越してきた者です☺️
お互い寒い冬の子育て頑張りましょうー!
はじめてのママリ
そうだったのですね!
気候が全く違うと思うのでいろいろ心配ありますががんばります😆ありがとございます✨✨