※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

生理予定日に来ず、眠気や不安を感じる妊活中の方。予兆に悩むけど検査薬は早いかな。要注意です。

2人目妊活中です。
生理予定日当日…ここ半年間は常にピッタリに来ていたけれど、久々に予定日に来ていない。
でも、生理が来そう…
だけど眠い🥱妊婦予兆であってほしいけど、単純に昨日は夜中の1時半すぎに寝て今朝7時に起きたから寝不足なだけだろーな〜
今まで予定日にしっかりきていて、昔は1週間ずれたこともあったけど、ピッタリずっと来ていて予兆無く妊娠発覚した方〜!まだ検査薬は早いな…
予定日からできるやつ買おうかな…
まとまりなく、すみません。ソワソワな日です

コメント

私も毎月ピッタリ生理きてました!今月はピッタリに来なくて、でも生理痛と腰痛があって生理くるんだろうな〜って思ってました😅
3日経っても来ないので、検査薬使ったら陽性でしたよ😊
妊娠されてますように💓

退会ユーザー

下腹部痛と腰痛でした🙏

• 1月6日
  • あき

あき

そぉーなんですねぇー!!おめでとうございます🥰❤️👏暖かいコメントありがとうございます🥰そう言ってもらえると嬉しいです!

• 1月6日