コメント
はじめてのママリ
同じく1歳半の息子がいますが、「ばい」「まんま」って言ってるかな?くらいしか発語ないです😂
そんなにお喋りできるなんてすごいですね✨
男の子は発達がゆっくりと聞くし、のんびり待とうかなーって思ってます😊
パト子
うちも1歳8ヶ月ですがそんな感じです😂ちょっと遅いかも(笑)でも彼なりに成長してます!
はじめてのママリ
同じく1歳半の息子がいますが、「ばい」「まんま」って言ってるかな?くらいしか発語ないです😂
そんなにお喋りできるなんてすごいですね✨
男の子は発達がゆっくりと聞くし、のんびり待とうかなーって思ってます😊
パト子
うちも1歳8ヶ月ですがそんな感じです😂ちょっと遅いかも(笑)でも彼なりに成長してます!
「ねんね」に関する質問
抱っこじゃないと寝なくて、セルフねんねとかほんと夢の夢のようなことなんですが、、。ネントレなんてやれない😭抱っこぐせとかないからたくさん抱っこしていいよー!って助産師さんに言われたけどいいのかなぁ〜 月齢上…
11ヶ月、発達で不安です。 ①目線が合いにくいような気がする ②母親認識があまりないような気がする、人見知りなし ③手掴みほぼしない 上記が不安なことです。 今日病院で採血があり、採血後ギャン泣きで看護師さん…
来月から2歳になる娘、朝ごはん皆さんなにを食べさせてますか?TikTokでみていた、バナナ小松菜きな粉のねんねジュースを冷凍して、それと、カボチャとシラスと粉チーズの蒸しパンを毎朝あげてるのですが、飽きてきてるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💗
男の子はゆっくりといいますもんね🥺💕
上の子と比べるのは良くないですね😭
息子の成長を楽しみます!!