その他の疑問 ラクマやってる方いますか?( ; ; )昨日、初めて売れて郵便局でジーン… ラクマやってる方いますか?( ; ; ) 昨日、初めて売れて郵便局で ジーンズを送りました! かんたんラクマパックでは暑さが無理だった為 レターパックプラスで送ったのですが、 間違えてかんたんラクマパックで設定しちゃいました💦 この場合、送料いくら取られるかわかる方いますか?😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 郵便局 ラクマ ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント ままり たしか発送通知を押す前に配送方法を変更するってところを押して変更してから発送通知をすればいいはずです。 変更しないまま発送通知をしたなら事務局に連絡するしかないかと思います💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 発送通知を押してから気付きました💦 このままだとダブルで送料取られちゃいますよね😭? 事務局に連絡してみようと思います!ありがとうございます( ; ; )♡ 1月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
発送通知を押してから気付きました💦
このままだとダブルで送料取られちゃいますよね😭?
事務局に連絡してみようと思います!ありがとうございます( ; ; )♡