子育て・グッズ 働いてて、下の子保育園上の子幼稚園への送迎とか行事参加とか無理があ… 働いてて、下の子保育園上の子幼稚園への送迎とか行事参加とか無理がありますかね?😥 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 保育園 行事 幼稚園 上の子 はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 労働時間と距離にもよりますかね🥺 1月6日 はる フルタイムですが、保育園、幼稚園、職場は徒歩圏内でかなり近いです! 家から保育園等までが自転車で10分くらいです😅 1月6日 boys mama⸜❤︎⸝ それなら大変ですが無理なこともないかな?と思います😌 1月6日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
フルタイムですが、保育園、幼稚園、職場は徒歩圏内でかなり近いです!
家から保育園等までが自転車で10分くらいです😅
boys mama⸜❤︎⸝
それなら大変ですが無理なこともないかな?と思います😌