雑談・つぶやき おーいー!友達夫婦の旦那よ!息子に顔近付けてほぼほぼチューしとるやん… おーいー!! 友達夫婦の旦那よ! 息子に顔近付けてほぼほぼチューしとるやんけ( ; ゜Д゜) 可愛がってくれるのは嬉しいけど我が家の夫婦でさえ、そんなにチューしてないんだから… 何かショック…(笑)💦 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 旦那 息子 友達 夫婦 ❀澪❀(6歳, 9歳) コメント らすたまん わかりまーす。 うちも父がそんな感じで、近所のおばちゃんに手の甲にチューされました💦💦 イライラします(笑) 10月23日 ❀澪❀ おばちゃん…( ; ゜Д゜) イライラですね(笑) 私も義祖母がベロベロバァするんですが気持ち悪くて…しかも手をブンブン揺さぶりながら可愛いねぇとか言ってますが内心、止めろや!と思ってます(笑)💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀澪❀
おばちゃん…( ; ゜Д゜)
イライラですね(笑)
私も義祖母がベロベロバァするんですが気持ち悪くて…しかも手をブンブン揺さぶりながら可愛いねぇとか言ってますが内心、止めろや!と思ってます(笑)💦