子育て・グッズ 娘が寒くて、私の身体にくっついて暖を取りたがっています。暖房器具を使うと文句を言われます。身体を壊さないように心配です。 授乳が寒くて冷たくて辛いです。 娘が私の服捲り上げて、冷たい手足を私のお腹や胸に当てながらお乳吸います。 ヒーターをつけると、熱いと文句言われます。 娘、本人は、冷えた身体を私の身体にくっつけて暖を取るのが好きなようです。 ママの身体は暖房器、ってところでしょうか。 このままでは私が身体壊しそうです。 娘は何故か薄着です。 着せても脱ぎます。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 授乳 熱 体 服 暖房 バニラもなか(6歳) コメント 星 2歳9か月のお子さんですか? お母さんがしんといなら これを機に断乳はどうですか? 1月6日 星 子どもは大人より体温高いですからね😂 うちの娘も厚着させると、痒がったりしちゃいます 1月6日 バニラもなか そろそろやめてほしいんですが、本人に止める意志が微塵もありません。 1月6日 星 ママが辛いなら、心鬼にして断乳頑張るとかですかね😥 1月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
子どもは大人より体温高いですからね😂
うちの娘も厚着させると、痒がったりしちゃいます
バニラもなか
そろそろやめてほしいんですが、本人に止める意志が微塵もありません。
星
ママが辛いなら、心鬼にして断乳頑張るとかですかね😥