子育て・グッズ 赤ちゃんの居場所について、昼間はビーズクッションやバウンサー、お昼寝時はベビーベッドを使用しています。他の方はどうしているでしょうか? 昼間の赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? うちはご機嫌に起きてる時は ビーズクッションの上にいるのですが (もちろん目は離しません) ずっとビーズクッションってわけにもいかないし バウンサーを購入するか迷ってます🥺 お昼寝の時はベビーベッドに寝かせています。 みなさんどうしてますか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り お昼寝 バウンサー ベビーベッド 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ヨギボー、プレイマット、ベビーベットのどこかにいますが上の子達がいるので基本はベビーベッドが多いです😌 生後3ヶ月です! 1月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥰 ご機嫌な時はプレイマットにしてみようと思います✨ 上のお子様のときも、バウンサーなどは使わなかったですか?? 1月6日 退会ユーザー 1人目の時は寝返りするまで使ってました!✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 とりあえずプレイマットで様子を見てみようと思います🥰 ありがとうございました❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
ご機嫌な時はプレイマットにしてみようと思います✨
上のお子様のときも、バウンサーなどは使わなかったですか??
退会ユーザー
1人目の時は寝返りするまで使ってました!✨
はじめてのママリ🔰
とりあえずプレイマットで様子を見てみようと思います🥰
ありがとうございました❤️