CHU◡̈♥︎
育休手当しっかりもらって
保育園に入園も決まって
少し復帰して
転職先が決まったら辞めますかね!
のんびりママ🌸
転職ではなく、定期的に異動がある仕事なのですが、復帰後は産休前と同じ職場でありがたかったです。
すでに人間関係ができているし、事情も分かってくれているので、急な休みなど理解してくれる方が多かったです。
復帰開けで新しい職場だと、色々気を遣うなと思い、復帰してから別の職場に異動しました。
CHU◡̈♥︎
育休手当しっかりもらって
保育園に入園も決まって
少し復帰して
転職先が決まったら辞めますかね!
のんびりママ🌸
転職ではなく、定期的に異動がある仕事なのですが、復帰後は産休前と同じ職場でありがたかったです。
すでに人間関係ができているし、事情も分かってくれているので、急な休みなど理解してくれる方が多かったです。
復帰開けで新しい職場だと、色々気を遣うなと思い、復帰してから別の職場に異動しました。
「復帰」に関する質問
育休の延長と保育園入園のタイミングについて教えてください! 4月入園を申し込み中で、2月で1歳半になるので、延長の申請をするのですが 延長は3月末までで良いのでしょうか? 4月入園でも、5月1日までに復帰すれば良い…
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
切迫流産後の復職について 妊娠発覚(5w半ば)と同時に出血・腹痛があり切迫流産の診断を受け、8週目末まで出血が続いていました。 調剤薬局の薬剤師をしており、立ち仕事も一部あるため仕事は現在休職しております。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント