コメント

退会ユーザー
2ヶ月ならもう3時間おきでなくても大丈夫な気がします🤔
退会ユーザー
2ヶ月ならもう3時間おきでなくても大丈夫な気がします🤔
「ミルク」に関する質問
2人目にして、退院時に母乳でいけるかもよ〜!と言われ、退院2日目ミルク足さずに過ごしています。 1人目はあまり母乳が出ず、毎回ミルクを足していました。今回本当に足りているのか、数字に見えないので不安です😂 片方…
産後1週間経ちました! 搾乳機についての質問です💦 入院中にしっかり母乳が出ている事が分かり、混合ですがしんどい時以外は母乳で頑張ろうと助産師さんと話して母乳メインの混合で進めていく事にしました😌 そして昨日退…
【夜間6-7時間半寝てたのに急に4時間に減った】 あと1週間で2ヶ月になる子です。 ここ暫く6-7時間半寝てくれていましたが3日前から急に4-5時間で泣いて起きます。 せっかく夜間のミルク(完ミ)が無くなってまとまって寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメント頂きありがとうございます🥺❣️
2ヶ月ならもう大丈夫なんですね😳それ聞いて安心しました😢❣️
退会ユーザー
お子さんの体重にもよるかと思いますが、極端に小さい子でなければ大丈夫では?😊
ママと呼ばれた
息子は産まれた時から平均より大きめで、先日体重を測った時は6.7キロほどありました😂
退会ユーザー
おぉ✨頼もしいお子さん☺️起きた時にあげたら良いと思いますよ🌼
ママと呼ばれた
あげなくて大丈夫なのかな〜って不安だったので聞けて良かったです😢♥️
ありがとうございます🧸-.*˚❤︎