子育て・グッズ 夜間授乳がなくなると母乳量が減るか、3時間おきに授乳するべきかについて相談があります。 息子が初めて7時間ほど寝てくれました🛌☁️ ここで質問なんですが、、 混合で育てていて、ミルクは足りないと泣く時と夜寝る前に飲ませるので、1日3回程です🍼 だんだんと眠る時間が長くなってきて、 夜間授乳が無くなった場合は母乳量が減るのでしょうか? やはり3時間置きくらいに起きて授乳するのがいいのでしょうか?😢 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ミルク 混合 息子 泣く 母乳量 夜間授乳 ママと呼ばれた(3歳0ヶ月) コメント ままり 2ヶ月ならもう3時間おきでなくても大丈夫な気がします🤔 1月6日 ママと呼ばれた コメント頂きありがとうございます🥺❣️ 2ヶ月ならもう大丈夫なんですね😳それ聞いて安心しました😢❣️ 1月6日 ままり お子さんの体重にもよるかと思いますが、極端に小さい子でなければ大丈夫では?😊 1月6日 ママと呼ばれた 息子は産まれた時から平均より大きめで、先日体重を測った時は6.7キロほどありました😂 1月6日 ままり おぉ✨頼もしいお子さん☺️起きた時にあげたら良いと思いますよ🌼 1月6日 ママと呼ばれた あげなくて大丈夫なのかな〜って不安だったので聞けて良かったです😢♥️ ありがとうございます🧸-.*˚❤︎ 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメント頂きありがとうございます🥺❣️
2ヶ月ならもう大丈夫なんですね😳それ聞いて安心しました😢❣️
ままり
お子さんの体重にもよるかと思いますが、極端に小さい子でなければ大丈夫では?😊
ママと呼ばれた
息子は産まれた時から平均より大きめで、先日体重を測った時は6.7キロほどありました😂
ままり
おぉ✨頼もしいお子さん☺️起きた時にあげたら良いと思いますよ🌼
ママと呼ばれた
あげなくて大丈夫なのかな〜って不安だったので聞けて良かったです😢♥️
ありがとうございます🧸-.*˚❤︎