コメント

ママリ
高温期は、低温期より0.3~0.5℃ほど体温が高くなります。 数え方としては、排卵が起こった翌日を1日目として高温期に入ります。 そこから高い体温が14日続くかチェックしてみてください。 高温期は12~14日続くことが一般的です。10日目?じゃないですか?排卵は27かと思うのですが、、、ただ一つ私の妊娠した時のグラフに似てます!妊娠してるといいですね❤️
ママリ
高温期は、低温期より0.3~0.5℃ほど体温が高くなります。 数え方としては、排卵が起こった翌日を1日目として高温期に入ります。 そこから高い体温が14日続くかチェックしてみてください。 高温期は12~14日続くことが一般的です。10日目?じゃないですか?排卵は27かと思うのですが、、、ただ一つ私の妊娠した時のグラフに似てます!妊娠してるといいですね❤️
「高温期8日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まろちゃん
ご返信ありがとうございます!なるほど、、ではあと4日程経ってから検査薬してみるのがいいですよね✨
フライングしたい気持ちを抑えます。。
妊娠したときのグラフと似てるだなんて!嬉しいです😭
排卵しているだけでも私にとって大きな一歩ですので、
追い込めすぎず過ごしたいと思います!