サプリ・健康 元旦から生理が始まり、年末年始は爆食‼️あ~痩せなきゃ。やっぱり食事… 元旦から生理が始まり、年末年始は爆食‼️ あ~痩せなきゃ。。 やっぱり食事制限ですかね? 運動は夜のウォーキング、寝る前に尻トレしてます。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 運動 生理 食事 ウォーキング 年末年始 美樹ティ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 運動より食事制限が効くようです😊 運動しても、摂取カロリーが多いと意味ないので😭 1月6日 美樹ティ やっぱり食事制限ですかね😅 少食にしなければ😞😞😞😞 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
やっぱり食事制限ですかね😅
少食にしなければ😞😞😞😞