ファッション・コスメ 癖毛の方のシャンプーとコンディショナーについて質問です。市販のもの… 癖毛の方のシャンプーとコンディショナーについて質問です。 市販のもの、美容院のものどちらを使われてますか? メーカーも教えてください。 ヘアケアも教えていただきたいです。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 美容院 ヘア シャンプー 愛(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミニみに イオセラムのこちらのものを使っています。 ドラッグストアなどでは見かけませんが、バラエティショップのサロンシャンプーコーナーに売っています! 1月6日 愛 コメントありがとうございます! 調べてみました!すごく良さそうですね😆 マスクやオイルも気になります✨ 使用感はどうですか?ずっとリピートされてますか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます!
調べてみました!すごく良さそうですね😆
マスクやオイルも気になります✨
使用感はどうですか?ずっとリピートされてますか?