妊活 性行為後2週間経過。喉の痛み、鼻水、37.6度の熱あり。妊娠可能性と風邪の可能性は?薬を飲みたい。 性行為から約2週間経ちました。生理終わりかけに中出ししました。なんか昨日から喉がいがいがして、鼻水もすごいです。体温を測るといつも35度台なのに37.6度でした。妊娠の可能性はありますか?それとも風邪等ですか?味覚もあり頭が少しおもい感じかなー?ってぐらいです。妊娠の可能性ないなら薬飲みたいです💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 体温 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 双子とワンコmama♥️ 生理中でも 妊娠する人はします。 気になるなら検査薬されてみてはどうでしょうか❔🙄 1月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 検査薬したいのですがまだ生理予定日10日前なんです💦 風邪薬を飲んで熱を下がらして、仕事に行くか、病院に行くか迷ってます💦 1月6日 双子とワンコmama♥️ 実際、私なら薬 飲みます!! 10日前なら胎嚢も無いでしょうし…… ママリさんは 気にかけてらっしゃいますが、気にしない人は飲んでると思いますよ?😊 妊娠前にお酒飲んでました! なのに今周期妊娠分かりました等よくありますから👍 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
検査薬したいのですがまだ生理予定日10日前なんです💦
風邪薬を飲んで熱を下がらして、仕事に行くか、病院に行くか迷ってます💦
双子とワンコmama♥️
実際、私なら薬 飲みます!!
10日前なら胎嚢も無いでしょうし……
ママリさんは 気にかけてらっしゃいますが、気にしない人は飲んでると思いますよ?😊
妊娠前にお酒飲んでました!
なのに今周期妊娠分かりました等よくありますから👍