コメント
うい
とりあえず寝そうなら寝かしつけ、覚醒しちゃったら本当は良くないんですけどYouTubeやテレビみせて私は横で寝ます😂
ママリ
放置しています😂時間経てば勝手に寝てます😂
-
n
やっぱりそうですよね😂
- 1月6日
うい
とりあえず寝そうなら寝かしつけ、覚醒しちゃったら本当は良くないんですけどYouTubeやテレビみせて私は横で寝ます😂
ママリ
放置しています😂時間経てば勝手に寝てます😂
n
やっぱりそうですよね😂
「2歳児」に関する質問
子供も一緒に寝るのがしんどいです。 ダブルのマットレスととシングルのマットレス並べて夫、2歳、3ヶ月、私で寝てます。 3ヶ月の子は夜間授乳があるので添い乳で寝てるのですがその添い乳をしてる横にありえないくらい張…
2歳児の男の子インフルなってまる1日経ちました。 坐薬入れてしばらくは熱も下がり元気 だったんですがちょうど4時間経ってて また熱が上がり出しました💦 今39度あります! 今は眠ってますが次起きたら皆さんなら坐薬 入…
2歳の息子がなぜか最近夜中に3〜4回くらい泣きます😭😭寒さ対策や加湿もしておりますが、まず大前提で隣にいないとすぐ起きてしまうのですが隣で寝ていてもママ?ママ?と探しながら起きたり、目は瞑っているけどんーんー😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
それは覚醒しちゃいそうですね…
でも私がお昼寝したい時は同じことしてます😂