コメント
ひゃっか
かわいいですね🥺💕💕
うちもままっこなので夜中一緒に寝たいパパが横に寝てたら泣いて怒ってます😆笑
ひゃっか
かわいいですね🥺💕💕
うちもままっこなので夜中一緒に寝たいパパが横に寝てたら泣いて怒ってます😆笑
「寝かしつけ」に関する質問
5歳になりたての娘の寝かしつけは、ただ隣にいるだけなんですが、保育園のママとたまたま話をして5歳の子はほぼ一人で寝室行っておやすみ〜で寝かしつけないと思うよって言われたんですが皆さんそうですか?😭😭
旦那の運転が怖いです。 以前、優先道路を走行中に、相手が一時停止をせずに交差点へ進入してきました。旦那は避けようとして急ハンドルを切り、縁石にぶつかる単独事故になりました。 最近もまた相手が直進の交差点から…
給与が私よりも少ないのに仕事の残業多すぎる旦那とどう関わればいいのかわからなくなってきました。 比較的に家事をする方ですが、私が1番大変な時間帯にはいつも居ません。 仕事だし仕方ないけど…正直私よりも給与少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます😊
なかなかな頑固ちゃんなので大変ですが、やはり可愛いです❤
わかります!
うちも寝ぼけてパパに接近して「ママじゃない!」と言わんばかりに泣いてました。笑
パパって悲しいですね😂😂