横浜のアンパンマンミュージアムのパースデーパックについて教えてくだ…
横浜のアンパンマンミュージアムのパースデーパックについて教えてください。
アンパンマンレストランでパースデーパックを頼もうと思っているのですがプラスお食事代は例えばポテトとかだけでも良いのでしょうか🤔?
- ママリ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
(^^)
ドリンクか軽食か人数分を何かしら頼めば大丈夫だった気がします‼️
横浜のアンパンマンミュージアムのパースデーパックについて教えてください。
アンパンマンレストランでパースデーパックを頼もうと思っているのですがプラスお食事代は例えばポテトとかだけでも良いのでしょうか🤔?
(^^)
ドリンクか軽食か人数分を何かしら頼めば大丈夫だった気がします‼️
「レストラン」に関する質問
お高めのレストランで周囲のお客さんがうるさい時って、店員さんに相談しますか? お祝いでお高めのレストランに行ったのですが、子連れの親子3世代が近くの席で、子供は食器をガチャガチャ叩くし、声も大きいし、YouTub…
生後9ヶ月の男の子ですが、人が好きで家でも外でも誰彼構わずニコニコします。人見知りはなく、レストランへ行けば、キョロキョロして他のお客さんへニコニコして愛想を振りまきます。そろそろ人見知りをしてもいい頃だと…
来月ディズニーランドホテルに初めて泊まります!💞(後泊) ①泊まるならこれしとけ!ってことありますか?(例 アメニティを人数分貰うなど…) ②ホテル内のお土産屋さんにはどんなものがありますか?チョコクランチなどの有…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
人数分必要なんですね☺️
ありがとうございます😊