予定日超過2日目で痛みがないが、膣が充血してジンジンする感覚があり、子宮口開いているか心配。明日の検診が不安。
予定日超過2日目が終わる(o;ω;o)
だけど昼過ぎからずっと15分か10分くらいで張りきててお風呂上がったくらいからこの間隔で張る。
でも本当に痛みがついてこない( ´╥ω╥`)
夕方からはなんか生理中の時みたいに膣が充血してジンジンしてる感覚もあって!!!
これもしかして子宮口開いてるサインかなと思ってもトイレ行ってもトロンとしたおりものもそんなに出てないし…
明日は検診…どうなるんだろう。
- のん(6歳, 8歳, 10歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
これは産院に連絡してもいいレベルじゃないでしょうかね?(^_^;)
私も6分間隔位まで痛みは殆どありませんでしたが、その後痛みが出てきてすぐ出産になりましたよ!
おりものの変化も全くありませんでした。
退会ユーザー
微妙に間隔開いてきたんですね!
経産婦さんですし、うっかり自宅出産になっても怖いので、相談の意味でもとりあえず一度連絡してみてはいかがでしょうか!?
来てって言われたら、もう帰されることはなさそうかなとは思います!
-
のん
そうなんですよね、少し間が空きだして…
なんか明日病院行ったらもう帰れない気がしてギリギリまで我慢しとこうかなと(^^;)
上の子達も寝てるから朝起きてママいなかったらどうなるかとか気掛かりで(o;ω;o)
保育園送ってからなら少し安心して産めそうだし♪って悠長過ぎますかね(^^;)??- 10月23日
-
退会ユーザー
ですよね、上のおこさんいらっしゃるとそうなりますよね(^_^;)
でも保育園送るまでもちますかね!?(^_^;)
でも今後少しでも不安に思ったらもう迷わず電話してくださいね〜!
無事の出産をお祈りしています(*^_^*)- 10月23日
-
のん
結局寝たら遠退き今に至ります(笑)
でもさっきトイレにいったら本当に赤ペンでちょん!てしたくらいの血とほんのりピンクのおりものでした(*´∀`*)
まぁ、今夜寝れないかもなんで結果オーライということで上の子達起きるまでのんびりします♪笑- 10月24日
のん
痛みがほとんどないから連絡するタイミングが分からなくて…
寝たら遠退きそうで寝れなくて(笑)
だけどまだ7分だったり8分だったり少し不規則なんですよね(>_<)
でもなんか張った時の苦しさ??がしんどくなってきて深呼吸しないときついです(´`:)
明日病院だしこのまま様子見でいいかな~…とか。
今こんな感じです…