コメント
kiki0510
下の娘が5ヶ月の時にRSで入院しました💦
診察だけのつもりで行ったのに入院と言われ気が動転してて理由聞けなかったのですが、お母さんが泊まるなら個室しかないと言われ個室に入院しました。しっかり個室料金取られました😓
夜は同じベッドに添い寝して寝ました。個室だと長椅子があるのでそこで寝る事も出来ると思います。
kiki0510
下の娘が5ヶ月の時にRSで入院しました💦
診察だけのつもりで行ったのに入院と言われ気が動転してて理由聞けなかったのですが、お母さんが泊まるなら個室しかないと言われ個室に入院しました。しっかり個室料金取られました😓
夜は同じベッドに添い寝して寝ました。個室だと長椅子があるのでそこで寝る事も出来ると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
至急でご意見もらえたら助かります 水曜の夜39度の発熱あり、ママと一緒いたいと 言われたため昨日は休みました。 熱は朝から微熱に下がって昼前には平熱に なりましたが発疹がでて、手足口病と言われました。 そよとき…
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
そうなんですね💦
上の子が謎の発熱で検査を受けていて、結果次第では入院と言われたので💦
5ヶ月の時なんて、お母さんも一緒に泊まるしか選択肢ないですよね?😂個室料金も取られるのかぁー入院となったら、覚悟しておきます…
kiki0510
まだ入院決まった訳じゃないんですね💦原因がちゃんと分かって熱下がるといいですね🍀入院せずに治る事に願ってます✨
母乳ではなかったけど、24時間付き添うように言われました😱個室料金は勿体ない気もしますが、他の患者さんに気をつかって子供の面倒もってなると大変なので個室で良かったかと…期間が長いと大変ですが😓
はち
ありがとうございます😭
24時間ですか…もちろん本人が1番しんどいですが、付き添う方も大変ですよね💦
入院、付き添いがどうなるか分かりませんが、個室を希望しようかなと思います!
ありがとうございました😊