産婦人科・小児科 産後、PMSがひどくなり子供や旦那にイライラしてしまいます。今月の生理… 産後、PMSがひどくなり子供や旦那にイライラしてしまいます。 今月の生理が来週あたり来る予定で今またイライラがひどくなってきてます😢 できればお薬でコントロールしたいのですが、生理の直前で婦人科にかかり、相談しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 旦那 生理 産後 夫 婦人科 ちひろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ✨ いつ相談に行っても特に問題ないです😊 私は時期気にせず行きましたから、、、😅 1月5日 ちひろ お返事ありがとうございます! 助かりました〜😭 昨日もイライラして旦那を怒らせたので、今日行ってこようと思います😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます!
助かりました〜😭
昨日もイライラして旦那を怒らせたので、今日行ってこようと思います😢