妊活 昨年、子宮外妊娠の為、片方の卵管を切除しました。それ以降、生理周期… 昨年、子宮外妊娠の為、片方の卵管を切除しました。 それ以降、生理周期が変則的と言いますか… 25日で生理がきたかと思えば、次の月は31日かかったり… それが交互なのです。 そこまで困っている訳ではないのですが、ネットで調べても見つからず… 片方の卵管を切除した方、生理周期はどのような感じですか? 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 生理周期 かぶ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく子宮外妊娠で片方卵管切除しました。 手術してから3.4ヶ月くらいは不規則でしたが それ以降は大体33日前後で元の生理周期に戻りました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント