雑談・つぶやき 旦那が帰らず、息子が寝ないことに困っています。風邪気味で辛い中、どうすれば息子を寝かせられるか教えてください。 クソ旦那が夕方息子にミルクティー飲ませるからこーやって寝なくなるんだよ💢💢💢 なんで寝ないようにしたやつが帰ってこないわけ?? 7時くらいには帰るよって言ったやつ誰?💢💢💢 こっちゃ風邪だかなんだか知らないけど鼻詰まってて苦しいし頭痛いし息子にはイライラしかしないし どうしたらいいわけ?? 全く寝ようとしない息子どうしたらいいわけ? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 ミルク 旦那 息子 寝ない ᓚᘏᗢ (6歳) コメント 退会ユーザー うわーめちゃくちゃ腹立ちますねそれ💢💢責任取って帰れよって感じです! 1月5日 ᓚᘏᗢ ホントそれです!! タイヤ運びを職場と違う店舗に2往復もしてたから遅くなった…だそうです!! 一言遅くなるくらいLINEしてくれても良くない?💢って怒っときました😡 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
ホントそれです!!
タイヤ運びを職場と違う店舗に2往復もしてたから遅くなった…だそうです!!
一言遅くなるくらいLINEしてくれても良くない?💢って怒っときました😡