子育て・グッズ 木製おままごとキッチンのおすすめと組立の手間について教えてください。 いつもお世話になっています! おすすめの木製おままごとキッチンあれば教えていただきたいです😊 今はプラスチック製ですが、軽くてすぐ倒れたり部品が外れたりするので木製に買い替えようと検討中です💦 おすすめポイントと組立等大変だったかも併せて教えていただけると助かります😅 最終更新:2022年1月6日 お気に入り おすすめ キッチン ままごと pikumin コメント マヤ キッチンの方をハンドメイドで買いました😊 組み立てもされてて箱から出すだけで良かったです😊 1月5日 pikumin 冷蔵庫まであって素敵ですね🙌 ハンドメイドはどちらで買われたんですか😆? 1月5日 マヤ 私はメルカリで出品されてるのを買いました😊 色んなサイトでも出されてましたよ😊 1月5日 pikumin ありがとうございます😊 ハンドメイドの発想はなかったので調べてみます✨ 1月5日 マヤ ハンドメイドでも一万程だったので即決しました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pikumin
冷蔵庫まであって素敵ですね🙌
ハンドメイドはどちらで買われたんですか😆?
マヤ
私はメルカリで出品されてるのを買いました😊
色んなサイトでも出されてましたよ😊
pikumin
ありがとうございます😊
ハンドメイドの発想はなかったので調べてみます✨
マヤ
ハンドメイドでも一万程だったので即決しました😊