※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

自分の中のモヤモヤがいつも子どもたちに向いちゃうのを自覚してるから…

自分の中のモヤモヤがいつも子どもたちに向いちゃうのを自覚してるから、今日は旦那も遅いし、晩ごはんはレトルトカレーとチキンラーメンとポークビッツ。以上。
たまにじゃなく結構頻繁だけどいいんだ。。

そして子どもたち鼻水でてるからお風呂もやめて身体ふくだけでいいんだー!

コメント

M♡

うちもレトルトカレー🍛とかインスタントラーメンよく出ます🤭💕笑

娘は喜んで食べます😂
体拭くだけで十分です!
お疲れ様です😊✨

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

優しいお言葉ありがとうございます!
    もう作るレパートリーも気力もなくてレトルトとか冷凍食品だらけです😩
    そうなんですよ、そういうヤツのほうが食べ進み早いです🤭

そうですよね!この寒い中皆いれて保湿して着替えてだと風邪悪化しそうなのでよしとします♡

ありがとうございます!😍

• 1月5日

いいよー!
ぜんぜん、いいよー🙆‍♀️

うちも、アンパンマンラーメンとかカレーとかお世話になってるよ🥺

風邪気味なんたもん、体拭いて着替えたら十分だよ👍

お疲れさま!

きのちゃんーー😭ありがとう!!
    仕事で理不尽にキレられほんとイライラしててさ😵‍💫💢もう少しでも楽を取ろうと思ったよー!
    なんにもなくても生理前でイライラしやすくなってるから。。。

でもさ、新年だしお年玉付きスクラッチ欲しくて買ってみたら、お年玉付きじゃなかったんだけど一万円当たったのーー✨そのイライラさせられた代償だとか喜んでたんだけど、自分が削ったやつじゃないからと子どもたち皆泣き出すわわめくわでまたキレた😂😂沸点低すぎて引く😇😇

• 1月5日

退会ユーザー

今日も寝落ちだった😂
    最近、次女がすんなり寝てくれなくて長女もトントンしたりしないと寝れないから1人で2人寝せるのひと苦労😭

焼鳥ちゃんお疲れさまだったね💦
    理不尽にキレられたらイライラするね😭それで、キレるわけにもいかないからイライラ溜まるしね😭
    お子ちゃまたちの風邪も大丈夫?
    1人風邪ひくとみんなうつるからイヤになるよね💦

スクラッチすごいね😍
    私、そういうの当たったことない〜!年末ジャンボも安定の0円😑

私も沸点低い😂
    てか、怒ってるつもりないのに長女に怒ってる?とか聞かれるし、そう聞かれることにイライラして、怒ってないよ💢ってキレてる🤦‍♀️

• 1月6日

お疲れ様ー。私リビングで寝てた😅
    そうそう、こっちもキレタロカー💢💢👽って思ったけど出来ないしさ💥

子どもたちはみんな鼻ズビズビしてるよ😱困るー💥

私も久々買って当たったよー🥳

私もよく次男がキレながらママいつも怒ってるって言われてキレてる🤣

• 1月6日