雑談・つぶやき 新生児の頃はムーニーも大丈夫だったのに。久しぶりにムーニー使ったら… 新生児の頃はムーニーも大丈夫だったのに。 久しぶりにムーニー使ったらおむつかぶれ(たぶん 明日病院行こう( ´Д`)💦 オムツ2袋買ってしまったよー。 しかも他のオムツないよー。 明日の病院までの間、悪化しない為の応急処置の方法はありませんか?(´-`)ワセリン塗っておけばいいですかね? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り オムツ 病院 新生児 夫 ムーニー yuri(妊娠15週目, 1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 💛MTK💛 ワセリンでかぶれを保護出来ますよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ うちはgenkiのオムツがダメで、メルカリで即売れましたよ٩(*´︶`*)۶҉ 10月23日 yuri コメントありがとうございます^ ^ しっかり塗っておきます! メルカリやってないんですよねー(´-`) なんだかトラブルが怖くてー💦 子どもによってオムツも合う合わないがあるのですね〜〜💦最近肌トラブルが多くて大変です。゚(゚´ω`゚)゚。 10月23日 💛MTK💛 うちもメルカリ怖かったけど… 案外しっかりしてましたよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ うちはグーンが1番好きです♡(❊´︶`❊)。۞·: 10月23日 yuri ちょっとメルカリのぞいてみようかな...👀 グーン使ったことなかったです。 明日、買いに行ってきます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ ありがとうございます! 10月23日 💛MTK💛 相手の評価とか見れるので安心出来ますよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ うちはメリーズのテープタイプ使ったことないので、今日買ってみました♡(❊´︶`❊)。۞·: ムーニーも好きなので譲ってほしいくらいです♡笑 10月23日 yuri メリーズやパンパースは漏れる!って言う方も多いですが、うちはかぶれなかったし漏れないので、メリーズに戻そうかな〜〜と思います(*ノ∀`*) ムーニーお譲りしたいくらいです〜〜_(:3」z)_ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
コメントありがとうございます^ ^
しっかり塗っておきます!
メルカリやってないんですよねー(´-`)
なんだかトラブルが怖くてー💦
子どもによってオムツも合う合わないがあるのですね〜〜💦最近肌トラブルが多くて大変です。゚(゚´ω`゚)゚。
💛MTK💛
うちもメルカリ怖かったけど…
案外しっかりしてましたよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
うちはグーンが1番好きです♡(❊´︶`❊)。۞·:
yuri
ちょっとメルカリのぞいてみようかな...👀
グーン使ったことなかったです。
明日、買いに行ってきます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ありがとうございます!
💛MTK💛
相手の評価とか見れるので安心出来ますよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
うちはメリーズのテープタイプ使ったことないので、今日買ってみました♡(❊´︶`❊)。۞·:
ムーニーも好きなので譲ってほしいくらいです♡笑
yuri
メリーズやパンパースは漏れる!って言う方も多いですが、うちはかぶれなかったし漏れないので、メリーズに戻そうかな〜〜と思います(*ノ∀`*)
ムーニーお譲りしたいくらいです〜〜_(:3」z)_