家事・料理 やっとこ気になってた『マキシマム』購入しました!これに使うといいよ!… やっとこ気になってた 『マキシマム』購入しました! これに使うといいよ!という料理を教えて下さい☺️✨❤️ ちなみにマキシマムは、西山茉希さんのインスタントでみて知りました🤣 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 インスタ 料理 キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント るるな シンプルですが、とんかつの下味に使ってます!今までは塩こしょう、にんにく、しょうがをしてましたが、マキシマムだと一つで済むしより美味しいです🤗 1月5日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ 今とても後悔してます😭 今日買い物に行った時、とんかつ用の肉が安かったんですが『仕事終わりに揚げ物きついわ』と思い買わず。。。😩💦 聞いたらめちゃくちゃ試したくなりました🤣❤️✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
今とても後悔してます😭
今日買い物に行った時、とんかつ用の肉が安かったんですが『仕事終わりに揚げ物きついわ』と思い買わず。。。😩💦
聞いたらめちゃくちゃ試したくなりました🤣❤️✨