雑談・つぶやき 義父から、娘を1時間くらい預かるから、夫婦2人でどっか行ってきていい… 義父から、娘を1時間くらい預かるから、夫婦2人でどっか行ってきていいよ!連れておいで! と電話をもらい、やったーと思ってから20分。 義両親が家にやってきて、娘と遊んで帰りました。 わたし達の計画では、久しぶりに夫婦2人で温泉でも行こうかと思っていたのに、結局娘も連れて行けと言われ、、、 結局温泉行くことなく終わりました。 言ってることと行動が伴わない義両親。 たまにイラっとします。 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 温泉 義両親 夫婦 義父 えー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント