サプリ・健康 停滞期ってむすみやすいんですかね?😩ダイエット中で何しても体重が減ら… 停滞期ってむすみやすいんですかね?😩 ダイエット中で何しても体重が減らず むしろ増えてきました😭 0.5〜1kgくらいです😭 食生活や運動量は変わってませんし、むしろ食事は前より気をつけてます… なのに増えてます😭😭😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り ダイエット 運動 体重 食事 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 食事は量が減っても、塩分多いとむくむのでそれですかね? または、 生理前とか、 筋肉が増えたとか! それが原因なら、これからちゃんと減っていくと思いますよ☺️ モチベーション保つの大変ですよね😨 1月5日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント