コメント
めろちゃん
私は楽ちんなのでずっとワンピース着てました😂💗
でも今の時期だと寒いですよね😱
マタニティデニムもわりと履いてました☺️
おすし
参考になるか分かりませんが、妊娠中しか着れないのは勿体ないなと思ったので、マタニティ服は、授乳が出来るワンピース1着・デニムとレギンスそれぞれ1着ずつしか買いませんでした💦
大きめのTシャツやトレーナー、ウエストがゴムになってるズボンやスカート、ロングワンピースは妊娠後でも着れてるので買ってよかったなって思います🤍
強いて言うなら、マタニティレギンスはもう1着買ってもよかったかなって思ってます🌟
-
22👧🏻mama
詳しくありがとうございます✨
ワンピースは、1着楽なものが欲しいと思いパーカーワンピースを購入しました✨
授乳用ワンピースも、改めて購入したいと思います😄
レギンスやウエストゴムのズボンも、色々と見てみて購入したいと思います✨
ちなみに、購入した際は、ネットとかでしたか??- 1月5日
-
おすし
ワンピース楽ですよね✨
妊娠前は1着も持ってなかったのですが、楽すぎて産後も着てます🤣👍
全て西松屋でベビーグッズ買うついでに買いました🌟
マタニティ専門のサイトなどで買うよりだいぶ安く買えましたが、長い期間着たものでもないのでよれたりとかもしてないですし、また妊娠することがあれば問題なく着れそうです👍🤍- 1月5日
-
22👧🏻mama
西松屋、行ってみようと思います✨
専門サイトを最近よく見ているのですが、いいお値段するのだなぁと思ってました💦- 1月5日
-
おすし
分かります🥲
なかなかいいお値段しますよね💦
それもあって最初は買う予定無かったのですが、西松屋やアカチャンホンポ(パジャマ買いました🌟)で、可愛くて安く買えました✨
いろんな服ありましたよ😳
授乳ワンピースとかだと特に、吐き戻しやよだれで汚れること多くなると思うので安い方がまた買い替えやすいですし、そこまでショックも受けないですし🤣👍- 1月5日
はじめてのママリ🔰
楽なのでひたすらワンピース着てました😂
あとは、ウエストがゴムで緩めのスカートとかですかね🙌
わざわざマタニティ服は買ってません。
GUとかでいつもよりサイズ大きめの服買ってます!
-
22👧🏻mama
そうなのですね✨
私も、ワンピースが楽かなと思い、1着は購入したのですが、今冬場で寒いのもあり、ズボンなどは皆さんどのようなものを購入していたのかと気になり、質問させて頂きました✨- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースの下はマタニティ用のタイツを購入して履いてます!
私は妊娠前もズボンを履く習慣がなかったので😂- 1月5日
-
22👧🏻mama
私もワンピースを着まわそうかと思います✨
お腹の当たりに少しでも圧迫感があると少ししんどいので💦
タイツやレギンスなども、少し圧迫感の少ないものを選んで着てみようと思います✨- 1月5日
m
GUでワンピースを買ったりしまむらでお腹周りおっきめのズボン買ったりしました✨
-
22👧🏻mama
私もワンピース多めに買おうと思います✨
- 1月5日
22👧🏻mama
やはりワンピースが楽ですよね✨
確かに、今の時期だと寒さもあって少し気がかりなんですが…厚手のレギンスなどを組みあわせて、着てみようかなと思います✨
マタニティデニムも検索して見てみたいと思います✨