コメント

ももんが
子育てリラックス館で知り合ったママさんと会った時に聞いたのですが、今は人数制で下の子を連れてっても入れない時もあるようです。
おもちゃも絵本もあるし、ボールプールもありましたよ。
ちなみに、稲毛区にあるプラザ園生です。
行く前に電話で聞いてみると良いかもです😊
ももんが
子育てリラックス館で知り合ったママさんと会った時に聞いたのですが、今は人数制で下の子を連れてっても入れない時もあるようです。
おもちゃも絵本もあるし、ボールプールもありましたよ。
ちなみに、稲毛区にあるプラザ園生です。
行く前に電話で聞いてみると良いかもです😊
「児童館」に関する質問
今まで自宅保育で明日から幼稚園始まります! いつも児童館遊びに行って帰ってきて11時半〜12時半とかまでお昼ご飯準備するまでの間YouTube見せてたのですがこれからどうしようかなと感じです みなさん幼稚園の子いつ見て…
幼稚園でもママ友いないって方いますか?それか面倒くさいまたはコミュ障で作らないって方いますか?ママ友って友達となんか違うくないですか?子供ありきというか、、、 入園したばかりなのにもう周りは友達作ってて、…
1歳児の生活リズムについて。 1歳1ヶ月です。上の子が小学校に通い始めました。 ここ数日は上の子と一緒に朝6時過ぎに起きています。 朝7時前くらに朝ごはんを食べさせています。 お姉ちゃんを送って帰ってくるのが8時半…
お出かけ人気の質問ランキング
yylove
ちょうど稲毛区の園生行こうか考えていました🥺‼️
電話してみます🙇♀️ありがとうございます😭💓