※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホッカイロ
雑談・つぶやき

子供を5歳差で出産したが、可愛さからもう一人欲しいと思っているが、旦那は反対のようです。

1人目の時しばらく子供はいらないと思って5歳差で出産したらあまりにも可愛すぎてすでにもう一人欲しいと思ってる🤣🤣旦那はいらないっていうだろうけど🤣赤子可愛すぎる😵‍💫😵‍💫😵‍💫!!

コメント

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

出産おめでとうございます🥳💕差が空くと可愛さ増しますよね😍一才の甥っ子が可愛くて😆✨
私も4歳から5歳空けたくて、今年赤ちゃんが来てくれたらなぁと思っています🥺

• ホッカイロ

ホッカイロ

ありがとうございます💓
    そうなんです!上の子ももちろん可愛いんですけど赤ちゃんはまた別の可愛さがありますよね😭💓
    ピータンさんのところに赤ちゃんきてくれますように🥰💓💓

• 1月5日
l

私もそんな感じで4学年あけて妊娠発覚しましたが、すぐに欲しいって思えるんですね🥺
1人目の時の悪阻と育児がトラウマで💦

• ホッカイロ

ホッカイロ

1人目の時は妊娠期間本当に辛かったし産まれてからも大変だったから私も欲しいと思えなかったんですが、2人目は妊娠期間も悪阻以外大きなトラブルなく産まれてからもひたすらに可愛いだけで私自身も驚きです🤣

• 1月5日
ママリ

わかります(笑)
3人目は無理だけど、一人目にはなかった感情が湧いてきてます😂💖

• ホッカイロ

ホッカイロ

わかってくれる方がいて嬉しいです😭💓💓本当そうなんですよね〜🤣もう孫のように可愛くて可愛くて🤣💦

• 1月5日