その他の疑問 このアプリを使用して、まだ、日が浅いので、分からないのですが、LINE… このアプリを使用して、まだ、日が浅いので、分からないのですが、LINEのIDを書き込んで、連絡取るのって、マナー違反になるのですか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 1 アプリ LINE えんどう豆 コメント 悠望茉 違反になりますよ(*^^*) 10月23日 えんどう豆 回答ありがとうございます。 そうですよね。 先程、閲覧したら、書き込んでた方が、いらっしゃったので、ふと疑問に思い、質問させていただきました。 10月23日 悠望茉 多分 警告通知行くと思います₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ たまにいますよね! 10月23日 えんどう豆 回答ありがとうございます。 たまに、いらっしゃっるのですね。 勉強になりました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどう豆
回答ありがとうございます。
そうですよね。
先程、閲覧したら、書き込んでた方が、いらっしゃったので、ふと疑問に思い、質問させていただきました。
悠望茉
多分 警告通知行くと思います₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
たまにいますよね!
えんどう豆
回答ありがとうございます。
たまに、いらっしゃっるのですね。
勉強になりました。