妊娠・出産 明日で予定日まで1週間になるのですがここ3日前くらいから前駆陣痛があ… 明日で予定日まで1週間になるのですがここ3日前くらいから前駆陣痛があり朝方に生理痛の重い痛みが出るようになりました。 ですが、今日は胃痛のような感じで胃がギューと痛くて気持ち悪くなる感じでした。これも前駆陣痛のひとつですか?? 初産婦なので分からないことだらけです🙇♀️ また、陣痛が車で大体何週間くらいでしたか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 予定日 初産婦 前駆陣痛 車 体 なのはな(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント