サプリ・健康 生後8ヶ月の娘から風邪をもらい年末年始に風邪をひきました。病院に行き… 生後8ヶ月の娘から風邪をもらい年末年始に風邪をひきました。病院に行き薬をもらって飲ましたが、咳だけが日 酷く悪化してしまい止まりません😱また昨日病院にいき咳止めと漢方薬出され飲んでいますが、咳だけが止まらないくらい咳き込んでしまいます。夜になると余計ですが、昼間もです。なにか咳を和らぐアドバイスありますか?とても咳が続きます辛いです マスクはしていますが、娘にうつしたくありません 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 年末年始 うつ あんにゃ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント