雑談・つぶやき 長男は、珍しくお昼寝💤次男は、ゴロゴロしながら、DVD鑑賞🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿… 長男は、珍しくお昼寝💤 次男は、ゴロゴロしながら、DVD鑑賞🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿 家の中静かだわ( *´꒳`* ) 最終更新:2022年1月5日 お気に入り お昼寝 DVD 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント わっちゃん🧸🤎 長男君、お昼寝するんですね☺️ うちの次男も、さっき腕枕して寝かせていたら、お昼寝しました 次男君は、うちと同じ歳ですね💕 お昼寝しないんですか? ひまわりさんは、何していますか? 1月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんにちは( *´꒳`* ) たまに睡眠時間が、バラバラの時あって、昨日もそんな感じだったから、寝てしまいました(•́ε•̀;ก)💦 ママの腕枕で寝ちゃったんですね(◍︎´꒳`◍︎) 次男は、いつもするんだけど今日は、寝る気配ゼロです(๑°ㅁ°๑) 1人運動会してます( ºΔº )〣 あたしは、明日から次男保育園なので、その準備してましたよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 1月5日 わっちゃん🧸🤎 お兄ちゃん、お昼寝から起きましたか? 次男は、さっき起きたので、一緒におやつタイムで、食べています♪ みんなでおやつ食べましたか? 私も、明日は仕事なので、明後日から幼稚園だから用意していました 1月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 さっき起きました(﹡ƠωƠ﹡) おやつは、果物食べて今、2人で粘土と折り紙して遊んでるんですが、次男が少しウトウトしだしました(•́ε•̀;ก)💦 1月5日 わっちゃん🧸🤎 おやつに、果物って体にいいですね💕 粘土と折り紙って、大人しい兄弟でいいなー 次男君は、夕方寝ちゃいましたか? 1月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ やっぱり寝てしまいました💦 起きてご飯食べてお風呂に入り今は、走り回ってます🏃♂️ 2人とも果物大好きなんですよね(*´︶`*)❤︎ え❗全然大人しくないですよ💦 いつもはケンカしたりうるさいです( ´тωт` ) 1月5日 わっちゃん🧸🤎 寝ちゃったんですね💦 次男は、いつもよりお昼寝しちゃったから、すぐ寝ないと思ったら、20時半前に寝てくれました うちの次男は、みかん大好きです❤️ 年近いとケンカになりますよね😵 うちは、離れているけど、次男が生意気になってきて、喧嘩したりしています 長男も、むきになるので😅 1月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 お昼寝しても寝てくれると楽ですよね( •ᴗ•)*♪ うちは、その時によってバラバラで(•́ε•̀;ก)💦 みかん今美味しい時期だから良いですね🍊 3歳過ぎてから下もなかなか強くなりますよね( *´꒳`* ) 1月5日 わっちゃん🧸🤎 幼稚園未満児さんに入ってから、早く寝るようになりました 次男は、みかんの薄皮が苦手で、剥きながらあげています💦 本当に、3歳過ぎてから、反抗もすごいし、イヤイヤもすごいし、長男に、本気になってやっていますよ😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは( *´꒳`* )
たまに睡眠時間が、バラバラの時あって、昨日もそんな感じだったから、寝てしまいました(•́ε•̀;ก)💦
ママの腕枕で寝ちゃったんですね(◍︎´꒳`◍︎)
次男は、いつもするんだけど今日は、寝る気配ゼロです(๑°ㅁ°๑)
1人運動会してます( ºΔº )〣
あたしは、明日から次男保育園なので、その準備してましたよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
わっちゃん🧸🤎
お兄ちゃん、お昼寝から起きましたか?
次男は、さっき起きたので、一緒におやつタイムで、食べています♪
みんなでおやつ食べましたか?
私も、明日は仕事なので、明後日から幼稚園だから用意していました
ひまわり🌻→生き物係🦎
さっき起きました(﹡ƠωƠ﹡)
おやつは、果物食べて今、2人で粘土と折り紙して遊んでるんですが、次男が少しウトウトしだしました(•́ε•̀;ก)💦
わっちゃん🧸🤎
おやつに、果物って体にいいですね💕
粘土と折り紙って、大人しい兄弟でいいなー
次男君は、夕方寝ちゃいましたか?
ひまわり🌻→生き物係🦎
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
やっぱり寝てしまいました💦
起きてご飯食べてお風呂に入り今は、走り回ってます🏃♂️
2人とも果物大好きなんですよね(*´︶`*)❤︎
え❗全然大人しくないですよ💦
いつもはケンカしたりうるさいです( ´тωт` )
わっちゃん🧸🤎
寝ちゃったんですね💦
次男は、いつもよりお昼寝しちゃったから、すぐ寝ないと思ったら、20時半前に寝てくれました
うちの次男は、みかん大好きです❤️
年近いとケンカになりますよね😵
うちは、離れているけど、次男が生意気になってきて、喧嘩したりしています
長男も、むきになるので😅
ひまわり🌻→生き物係🦎
お昼寝しても寝てくれると楽ですよね( •ᴗ•)*♪
うちは、その時によってバラバラで(•́ε•̀;ก)💦
みかん今美味しい時期だから良いですね🍊
3歳過ぎてから下もなかなか強くなりますよね( *´꒳`* )
わっちゃん🧸🤎
幼稚園未満児さんに入ってから、早く寝るようになりました
次男は、みかんの薄皮が苦手で、剥きながらあげています💦
本当に、3歳過ぎてから、反抗もすごいし、イヤイヤもすごいし、長男に、本気になってやっていますよ😅