コメント
退会ユーザー
次男も全く同じ感じでした🥺
でもその後は妊娠経過は良く出産の日に一過性多呼吸になりNICUに行きましたが今は元気すぎるくらいな元気な男の子です🥰💓
心拍しっかりしてるのでしたら今できることは赤ちゃんを信じることで自分ではどうにもこうにもできないので今は赤ちゃんを信じましょう🥺
頑張ってくれてますよ🥰
退会ユーザー
次男も全く同じ感じでした🥺
でもその後は妊娠経過は良く出産の日に一過性多呼吸になりNICUに行きましたが今は元気すぎるくらいな元気な男の子です🥰💓
心拍しっかりしてるのでしたら今できることは赤ちゃんを信じることで自分ではどうにもこうにもできないので今は赤ちゃんを信じましょう🥺
頑張ってくれてますよ🥰
「胎児」に関する質問
昨日妊婦健診があり、胎児も順調に育っていて、出血も腫れもないですね〜!って言われた次の日、おりものシートからあふれるぐらいの出血ありました🩸 今日1日ずっと具合悪かったし、今もつわりが酷いけど、腹痛はなかっ…
双子を出産した後に単胎児を妊娠、出産された方いらっしゃいますか? 双子の年齢や、その子その子によって違うことは承知ですが、 どんな歳の差でどんな感じだったか教えていただきたいです! 双子妊娠の後だから単胎…
元気に出産された方に質問です! 8週4日 胎児は17m m 程度だった方教えて欲しいです。 上の子を先天性の病気で亡くしております。初期から異常がないか気になって気になって💦 もし情報頂けると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
なんと!ありがとうございます!!😍
NICUは心配でしたね。元気で何よりです!