雑談・つぶやき 30日から今も毎日旦那は上の子のソリ滑りに付き合ってくれてる🛷🥶💦実家に… 30日から今も毎日旦那は上の子のソリ滑りに付き合ってくれてる🛷🥶💦 実家に帰省した日ももちろん(笑) その間下の子とゴロゴロ最高ッ‼️😳 今日はお金渡して上の子のお昼ご飯とおつかいも頼んでしまった(笑) なもんで2日連続拒否ってるのを今夜は旦那の要望に応えてあげなきゃだな…( ´Д`)=3笑 うちの旦那は解りやすい!絶対マッサージしてくれるんだもんꉂ🤣𐤔𐤔 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 マッサージ お金 上の子 拒否 ご飯 帰省 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント