※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦀
雑談・つぶやき

マックのハッピーセットの今回の動物パズルのおもちゃ、ママリでは割と…

マックのハッピーセットの今回の動物パズルのおもちゃ、ママリでは割と不評だった気がするんだけど、うちの長男は、どえらいお気に入りでもくもくと分解しては組み立ててってしてる😂

父も母もハッピーセット頼んで3つにして、同時に頼んだからか全部バラバラだったから嬉しい🙆‍♀️

そして、食べてる姿を見てお口を動かしヨダレをあわあわさせてる娘😂いやよ、まだだからね😂

コメント

ゆでたまご

不評だったんですか!😲

うちも過去1番かってくらい気に入ってます🤣
親としても訳わからないやつや、見てないアニメのやつより可愛くて嬉しいですよね☺️💕

全部バラバラなのは強運ですね☺️!!

• 🦀

🦀

もう1つのパーティーゲームの方かもしれませんが、何件か今回のは微妙だっていうの見ました😂

めめさんのとこの娘さん過去1ぐらい気に入ってるのはかわいいです😂💕すぐ捨てることにならなさそうで安心ですよね🙆‍♀️

• 1月5日