りおなさん
無駄にオシャレなカフェに入って、紅茶とデザートを優雅に頂くのが私の中での贅沢な1人時間です😆笑笑
りおなさん
無駄にオシャレなカフェに入って、紅茶とデザートを優雅に頂くのが私の中での贅沢な1人時間です😆笑笑
「子連れ」に関する質問
沖縄旅行に家族で行く2ヶ月ほど前義母からLINEで王朝味噌を買ってきて欲しいと言われました。 その時は見つけたら買ってきます~程度で流しておきました。 旅行中にまた連絡があり、これ(王朝みそ)お願いね!と。 我が…
先輩ママさん教えてください🙏 現在1才直近の子を育てている新米母です! 育児の悩み等は、子持ちの友人や自治体の相談窓口で気軽に相談できる機会や場所があるのですが、 個人的な悩み(自分自身の人間関係や実の親との…
子供産んでから友達がゼロ! なんか誰かとカフェいくとかほぼない笑 最近それすらも困らなくて、むしろ楽だなと思う反面、旧友と子連れで遊んでるインスタとかみると、私はこんなんでいいのかな?と思っちゃう。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント