その他の疑問 【メルカリについて】メルカリショップで買い物をしました。パーラービ… 【メルカリについて】 メルカリショップで買い物をしました。 パーラービーズを買いました。 購入した後にメッセージって送らなくていいのでしょうか?送る画面がないと思うのですが💦 そもそもメルカリショップって何ですか😅 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 買い物 メルカリ ママリ コメント すみっコでくらしたい メルカリショップは普通にネットショッピングしてるような感じなので値下げとかもできないようになってます。 そのままでいいと思いますよ 1月5日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊