コメント

あんどれ
大丈夫ですよ😊
おしっこしっかり出てて、体重も増えてるなら足りてると思います!
あんどれ
大丈夫ですよ😊
おしっこしっかり出てて、体重も増えてるなら足りてると思います!
「完母」に関する質問
生後5ヶ月、哺乳瓶拒否で完母ですがまた混合にしたいです。 哺乳瓶を使うのはもう諦めてますが、マグとかで飲めるようになったらなと考えています。 最初は何から練習するのがおすすめですか?ストロー?マグ? メーカー…
完母で育てているのですが、最近おっぱいが張っていたりすると口に咥えて2.3分程で泣いて離れ嫌がります😔 一度搾乳して張っていない状態であげようとしても嫌がって泣いてしまうのですが、これって母乳拒否ですか? 夜中…
上のこと寝るタイミング 2歳と0歳2ヶ月の子供がいます いま上の子は旦那と2階で、 下の子は1階で私と寝ています いつ頃から家族みんなで寝る?と旦那に聞かれ いつ頃から…?と聞き返しました。 完母なのでミルク作りに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おしっこもしっかり出ています😊
2462gで産まれて4ヶ月の今7400gあります👶🏻
あんどれ
であれば大丈夫かと思います!
うちの子もミルクで泣かなかったので、時間決めてあげてました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰
泣かないのでどれくらいであげたらいいか全然分からないんですよね😭