ENEOSカードでガソリンを入れた場合、レシートは発行されますか?自営業で経費処理に必要なので、ENEOSカードを作成しようか迷っています。
わかる方教えてください🙇🏼♀️
ENEOSカードを利用してENEOSでガソリンを入れられている方に質問です!
ENEOSカードでガソリンを入れた場合、レシートは発行されますか?
自営業で、ガソリンレシートは経費処理で必要なのですが、このたびENEOSカードを作成しようか迷っていて、カード利用ではレシートがでないのであれば作成しても意味がないな、、と疑問に思い質問させていただきました🙇🏼♀️
- mama(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
発行されますよ!
うちも、自営でいまはエネキーにしてますよ🙂
ママリ
カード払いでもちゃんとレシート出てきますよ☺️
ENEOSカード作ってEneKey使って給油してます。
-
mama
コメントありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
レシート出てくるなら安心しました!!
エネキーというのは、何でしょうか💗それを使っている方が多いのですか!ちょっと調べてみます💐- 1月5日
-
ママリ
調べたらすぐ出てきますが、クレジットカード情報を登録できるキーホルダーで、ENEOSのセルフスタンドで使えます。
スタンドによってEneKeyを使うことで2-3円引/Lといった特典があるのでENEOSカード作るならEneKeyも作っておいて損はないと思いますよ!- 1月5日
-
mama
ありがとうございます!!知りませんでした!!
いつもセルフスタンドなので、有難いです🙇🏼♀️
今、カード登録していたら、エネキー作成しますか?の画面が出てきたので、はい!にしました💗
ありがとうございます🌱🌱- 1月5日
ゆり
ENEOSカードに限らず全ての支払い方法でレシートは出ますよ。
-
mama
安心しました!!- 1月5日
mama
よかったです!!安心しました!!
え、エネキーとは、、何ですか?💗