コメント
わんこ
母親学級は受付に言えば、時期が異なっても出られるはずです🎶!わたしがそうでした!!そのときに、準備リストなど入院についてのアレコレを教えてくれますよ💕
ソフロロジー式分娩については、初産なので他の分娩方法がよくわかりませんが、分娩室の天井は星空ぽくなっているし、落ち着けると思います!!!助産師さんも一緒に呼吸を整えてくれたり、すごくいい人たちばかりです!!!わたしも不安だっけど、次もあそこで産みたい!!と思えるお産ができましたよ♡
わんこ
母親学級は受付に言えば、時期が異なっても出られるはずです🎶!わたしがそうでした!!そのときに、準備リストなど入院についてのアレコレを教えてくれますよ💕
ソフロロジー式分娩については、初産なので他の分娩方法がよくわかりませんが、分娩室の天井は星空ぽくなっているし、落ち着けると思います!!!助産師さんも一緒に呼吸を整えてくれたり、すごくいい人たちばかりです!!!わたしも不安だっけど、次もあそこで産みたい!!と思えるお産ができましたよ♡
「木野産婦人科」に関する質問
さいたま市北区にある木野産婦人科のキッズハウスを 一時保育で利用してみたいと思っているのですが、 預けたことがある方いらっしゃいませんか? 最近は木野産婦人科内にあるマタニティホールでの 預かりになっていると…
最近、さいたま市北区の木野産婦人科で産んだ、もしくは産む予定の方いらっしゃいませんか? 普段の妊婦健診は助成券使っていくらお会計で支払っていますか? よろしかったら教えてください。よろしくお願いします。
どこの産婦人科で出産するか悩んでいます。 さいたま市北区に住んでおり、現在第二子妊娠6週(推定)です。 第一子は引っ越してきたばかりで何もわからず木野産婦人科で出産したのですが、色々費用が嵩んだイメージなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
そーだったんですね!!!!
もう臨月に入ってしまって間に合わないかと思いました(-_-)
良かったです!!
助産師さん支持してくれるのかなぁとか色々不安で…。
教えてくれてありがとうございます!
わんこ
出産、頑張ってください💘
まゆ
突然すいません…
あの抜糸ってありましたか???
それとも溶ける糸でした?
わんこ
溶ける糸でした(;_;)
痛いですよね …
出産されたんですね!
おめでとうございます ♡
まゆ
いたいです笑笑
事前に聞けていたので母親学級うけてから出産できました(*´˘`*)本当にありがとうございました♪
わんこ
傷が治りかけも突っ張る感じで痛いし
わたしは夏だったのでナプキンで蒸れるし
3週間くらい寝たきりでした(笑)
まゆさんのお役に立てて
よかったです 〜〜 😍💕💕