雑談・つぶやき 年末に貧血って言われて鉄剤処方されたけど年末年始の人が少ない時に鉄… 年末に貧血って言われて鉄剤処方されたけど 年末年始の人が少ない時に 鉄剤を飲み始めたら 副作用出るのが不安で 仕事で迷惑かけたくなくて飲んでなかったら 昨日しんどくなり早退。 昨日の夜から飲み始めたけど なんか気持ち悪い。 1人目貧血ならなかっただけに 自分は大丈夫と思い込んでいた~ 🤦♀️ でも 妊娠中期で人が少ない中 年末年始仕事頑張ったし、今は患者さん少なくて 病棟も落ち着いているしお休みさせてもらお🙏 みなさん ごめんなさいと ここで懺悔 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 妊娠中期 夫 年末年始 R(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ひたすら血液もっていかれるから貧血なっちゃうんですよね😰💦 プルーンの飲むヨーグルトを2日に1回飲むだけで私は楽なりましたよ♪ お大事に[。>_<。] 1月5日 R コメントありがとうございます😭そういえば鉄分入りのヨーグルトとかもありますね!早速今日旦那さんに買い物お願いしたいと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😭そういえば鉄分入りのヨーグルトとかもありますね!早速今日旦那さんに買い物お願いしたいと思います!