※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野沢菜大好き
家事・料理

ワーママさんで旦那さんが不規則な勤務な方ご飯の準備たいへんではないですか?もう、私マンネリ化してます。

ワーママさんで旦那さんが不規則な勤務な方ご飯の準備たいへんではないですか?
もう、私マンネリ化してます。

コメント

としわママ

レシピ動画みたり、作り置きしたりでなんとかしてます( ̄▽ ̄;)

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

凄いです。尊敬します

• 1月5日
ママリん

夜勤があります✌️
帰ってきて15〜30分でご飯作らなきゃいけないから夜勤の日は丼ものが多いです👻

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

私もそんな感じです。
    流石に昼夜を朝から作るのは無理なので、簡単なものがおおいです。

• 1月5日
  • ママリん

ママリん

旦那さんのお昼も作ってるんですか😿
    うちは昼は任せてます!

• 1月5日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

朝は食べないのでブランチみたいなかんじですね!
    それで四時頃、私帰宅するんですが、待ち構えてますよ!うんざりします

• 1月5日
  • ママリん

ママリん

えー😑
    それはうんざりしますね😧
    わたしは18時から18時15分に帰宅して18時半にご飯です😧
    協力的でありがたいです🤤

• 1月5日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

ですよね!使う順番に用意しとくですけど、使われちゃって朝から予定が狂うともう😩😩😩って感じになります💦今週はお弁当3日あるんでウィンナー多めに用意したら…深夜に手をつけたんでしょうね!もう、ご飯作るの嫌です

• 1月5日