その他の疑問 メルカリについて教えて下さい。利用制限のメールが来ましたが、アプリ… メルカリについて教えて下さい。 利用制限のメールが来ましたが、アプリ内の個人メッセージには通知がありません。 制限されてる感じはありません(購入などしてないのでなんとなくですが‥) 心当たりもないです。 これは偽メールでしょうか? 怖くてメールのURL開けません。 経験がある方教えてください。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り アプリ メルカリ ぽんちー(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近、メルカリ の詐欺メール多発してるらしいので、それじゃないですかね? 1月4日 ぽんちー コメントありがとうございます。 やはりそうですよね いくらなんでも個別メッセージに通知きますよね? 開かなくてよかったと思ってます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちー
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね
いくらなんでも個別メッセージに通知きますよね?
開かなくてよかったと思ってます。