妊娠・出産 わかる方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️1人目妊娠が時間かかったこともあり、… わかる方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 1人目妊娠が時間かかったこともあり、 2人目妊活2周期目から産婦人科に通いだしました。 デュファストンを服用していると 妊娠検査薬反応してしまうなどありますか?😭 線が出たことが信じられなくて、、😭😭 これは妊娠してると信じていいのでしょうか😭😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 デュファストン 服 つ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みみみ おめでとうございます🎊 1月4日 つ ありがとうございます😭❤️ 妊娠してるのでいいのでしょうか?🥲 1月4日 みみみ 妊娠してますよ〜😊 1月5日 つ ありがとうございます🥲❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
ありがとうございます😭❤️
妊娠してるのでいいのでしょうか?🥲
みみみ
妊娠してますよ〜😊
つ
ありがとうございます🥲❤️