子育て・グッズ 生後一ヶ月半です。昼間ご機嫌で起きている時は、赤ちゃんはどうやって… 生後一ヶ月半です。 昼間ご機嫌で起きている時は、赤ちゃんはどうやって過ごしていますか? 手が空いていたら遊ぶのですが、それ以外の時間はメリーをつけています。 しばらくして顔を見に行くとニコニコ嬉しそうにしてくれるので、なにかもっと良い過ごし方無いかなと… 皆さんの子どもさんはどうされていますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 赤ちゃん メリー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1ヶ月半の時はひたすら目を合わせて、あうー!って話しかけてるだけでした😂 1ヶ月ちょっとでクーイングが始まったので、機嫌がいい時はずっとお喋りというなの独り言で時間が過ぎるのを待ってました😳 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント