子育て・グッズ お子さんが乳糖不耐症の方お話したいです😭 お子さんが乳糖不耐症の方 お話したいです😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 乳糖不耐症 ✳︎ママリ✳︎(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもが7〜10ヶ月の時乳糖不耐症と診断され、乳糖なしミルク飲ませてました😅 1月4日 ✳︎ママリ✳︎ 薬は飲んでましたか??😢 1月5日 退会ユーザー 母乳なら飲ませるけど ミルクだと乳糖なしに変えれば良いとのことで うちはその時ミルクに変えたので飲ませてないです! 1月5日 ✳︎ママリ✳︎ そうなんですね😢 やはり3ヶ月間は下痢しっぱなしでしたか??💦 胃腸炎から乳糖不耐症になったようです😥 離乳食とかどういうものは食べさせないほうが良いとかありますか??😖 ヨーグルトは食べさせてオッケーって言われたのですが 下痢してるのでわからなくて😭 1月6日
✳︎ママリ✳︎
薬は飲んでましたか??😢
退会ユーザー
母乳なら飲ませるけど
ミルクだと乳糖なしに変えれば良いとのことで
うちはその時ミルクに変えたので飲ませてないです!
✳︎ママリ✳︎
そうなんですね😢
やはり3ヶ月間は下痢しっぱなしでしたか??💦
胃腸炎から乳糖不耐症になったようです😥
離乳食とかどういうものは食べさせないほうが良いとかありますか??😖
ヨーグルトは食べさせてオッケーって言われたのですが
下痢してるのでわからなくて😭